Darrean itu....

a
News Update :

Lirik Lagu

lirik indo

Moto GP News

gadgets

Basketball News

Formula 1 News

cinema3satu.blogspot.com Download Film Gratis Terbaru

Tuesday, August 31, 2010

Web film cinema3satu.blogspot.com is like a web portal contains a collection of links for free movie download latest. Ziddu 4shared download links for the web is always updated movies and video quality is not served or teather cam streaming.

Blog for the latest movie links with the simple title “Cinema3satu | Download Film Gratis” can you make as a web reference to the movie. Web site (movie blog) that made since May 2009 and was using blogger platform cinema3satu.blogspot.com address is still not a custom domain.

cinema3satu.blogspot.com Download Film Gratis Terbaru

Do not see the domain name cinema3satu are still using. Blogspot.com, blog traffic itself does not maen games. you can see the visitor's online in the sidebar. Thus little movie reviews and web references cinema21 cinema3satu can hopefully help for those of you who like the movie download for free.

http://cinema3satu.blogspot.com/

Ringtone Binatang Lucu (Funny Animals)

Ringtone binatang lucu (funny Animal) untuk menambah koleksi ringtones gratis lucu pada postingan sebelumnya. Dengan suara binatang yang khas dan lucu akan menambah kecerian pada handphone pada saat ada message terbaru masuk atau panggilan berdering.

binatang nyamuk lucu

Beberapa ringtone binatang lucu yang saya hadirkan diantarnya biantang kecil nyamuk, serta kambing. Semoga saja selera anda tinggi sehingga kelucuan semakin menjadi. link download pada ziddu maupun sebagian 4shared.

Daftar Ringtone bintang Lucu

  1. Ringtone suara nyamuk
  2. Ringtone Suara kambing
  3. Suara kucing
  4. Tokek
  5. Donal Bebek

Lirik Lagu Eenie Meenie Sean Kingston ft Justin Bieber

Sunday, August 29, 2010

Lirik Lagu Eenie Meenie : Sean Kingston ft Justin Bieber merupakan lagu yang sekarang sedang populer.

Lirik lagu Eenie Meenie
Sean Kingston ft Justin Bieber – Eenie Meenie

[Sean Kingston]
Eenie meenie miney mo
Catch a bad chick by her toe
If she holla (if, if, if she holla) let her go

She’s indecisive
She cant decide
She keeps on lookin
From left to right
Girl, cmon get closer
Look in my eyes
Searchin is so wrong
Im Mr. Right
You seem like the type
To love em and leave em
And disappear right after this song.
So give me the night
To show you, hold you
Dont leave me out here dancin alone
You cant make up your mind, mind, mind, mind, mind
Please dont waste my time, time, time, time, time
Im not tryin to rewind, wind, wind, wind, wind
I wish our hearts could come together as one
Cause shorty is a eenie meenie miney mo lova
Shorty is a eenie meenie miney mo lova
Shorty is a eenie meenie miney mo lova
Shorty is a eenie meenie miney mo lova
[Justin Bieber]
Let me show you what your missin
Paradise
With me you’re winning girl
You don’t have to roll the dice
Justin Bieber Eenie Meenie
Tell me what you’re really here for
Them other guys?
I can see right through ya
You seem like the type
To love em and leave em
And disappear right after the song.
So give me the night
To show you, hold you
Dont leave me out here dancin alone
Cant make up your mind
Please dont waste my time
Not tryin to rewind
I wish our hearts could come together as one
Cause shorty is a eenie meenie miney mo lova
Shorty is a eenie meenie miney mo lova
Shorty is a eenie meenie miney mo lova
Shorty is a eenie meenie miney mo lova
[Sean Kingston]
Eenie meenie miney moe
Catch a bad chick by her toe
If she holla (if, if, if she holla) let her go
Eenie meenie miney moe
Catch a bad chick by her toe
If she holla (if, if, if she holla) let her go
Shorty is a eenie meenie miney mo lova
Shorty is a eenie meenie miney mo lova
Shorty is a eenie meenie miney mo lova
Shorty is a eenie meenie miney mo lova
Cant make up your mind
Please dont waste my time
Not tryin to rewind
I wish our hearts could come together as one
(repeat)
[End]

dan lirik terbaru lainnya akan segera di tambahkan

Download Ringtone Lucu Gratis

Saturday, August 28, 2010

Download Ringtone Lucu Gratis adalah koleksi dari ringtones hp yang lucu, link download ada di ziddu dan sebagian 4shared. Ringtones lucu di bawah ini ada berbagai macam tipe suara baik animal, maupun sepeti suara robots.

A ringtone or ring tone is the sound made by a telephone to indicate an incoming call or text message. Not literally a tone, the term is most often used today to refer to customizable sounds used on mobile phones.(http://en.wikipedia.org/wiki/Ringtone)


Silahkan download ringtone lucu dengan gratis untuk menambah uniknya hanphone kalian, selamat mendownload.

Air Raid Siren Alert - ziddu
A Real Crazy Tone - ziddu
Aunt Tille - ziddu
Babysong-34 KB - ziddu
Borat Txt Message - ziddu
Brrrr hahaha - ziddu
Car Alarm - ziddu
Chicken Disco - ziddu
Chicken Ea Ea Oom - ziddu
Chicken Tehno - ziddu
Chiken Mix - ziddu
Computer Geek - ziddu
Cowboy - Listen Pardner - ziddu
Crazy Horse - ziddu
Cricket-Cricket - ziddu
Crow - ziddu
Curryman - ziddu
Cute Robot - ziddu
Disco Baby Laugh - ziddu
Drunk Captain Rainy - ziddu
Excuse You Sir - ziddu
Fire engines - ziddu
Fluierat - ziddu
Fog Horn - ziddu
Football Stadium - ziddu
Formula 1 Race - ziddu
Fox News Channel Main Theme - ziddu
Funny - Car alarm - ziddu
Funny Car Rev - ziddu
Funny Sms Mehehe - ziddu
Fun Sound Efect - ziddu
Gangster Tone - ziddu
Geo Tv - ziddu
Ha-ha-ha-haaaa - ziddu
Heavy Diesel Car - ziddu
Hey Sexy Man - ziddu
Hey you pick me up ringtone - ziddu
High Frequency - ziddu
House Neva Stop - ziddu
Idiot calling - ziddu
I'm Batman - ziddu
iPhone remix - ziddu
It Is Time - Wake Up - ziddu
James Brown - I feel good - ziddu
Japan Sms - ziddu
Karate Frosch - ziddu
Kill Bill Nurse Whisle Ringtone - ziddu
Kis-ka phone - ziddu
Kiss Kiss - Sms - ziddu
Laughing Mobile - ziddu
LoverBoy - Pick Up The Phone - ziddu
Mafia - ziddu
Mail Here - ziddu
Ma Ma Pick Up Phone - ziddu
Me And My Girls Just Kickin It - ziddu
Millionaire - ziddu
Mission Impossible Funny - ziddu
Mosquito - ziddu
Moto Bubble - ziddu
Mr. Bean Pick Up - ziddu
Oi - ziddu
Osama Bin Laden Calling - ziddu
Pacman Remix - ziddu
Phone call practice - ziddu
Princess Message - ziddu
Ring-Rap - ziddu
Singing Indian - ziddu
The Boss Only - ziddu
The Crazy Frog Begs To Pic - ziddu
Wassuppp - ziddu
Who the hell is that - ziddu
You Fat Bastard - ziddu
Your Boyfriend Wants To Talk - ziddu

Lirik Lagu Manusia Biasa Yovie & The Nuno (CLB)

Monday, August 23, 2010

Lirik Lagu Manusia Biasa adalah lagu terbaru dari group Yovie & The Nuno (CLB) dengan vokalis yang tampan tampan.

Lirik Lagu Yovie & The Nuno – Manusia Biasa (CLB)




masih ku ingat selalu
saat kau berjanji padaku
takkan pernah ada cinta yang lainnya
terasa begitu indah

tapi semua berbeda
saat kau kenali dirinya
sadarkah dirimu diriku terluka
saat kau sebut namanya

reff:
aku memang manusia biasa
yang tak sempurna dan kadang salah
namun di hatiku hanya satu
cinta untukmu luar biasa

andaikan saja kau tahu
aku takkan mudah berubah
aku kan bertahan selalu bertahan
sampai waktu memanggilku

repeat reff

kemanakah dirimu yang dulu cinta aku
dimanakah dirimu yang selalu merindukanku

repeat reff [2x]

namun di hatiku hanya satu
cinta untukmu luar biasa
cinta untukmu luar biasa

Selamat Menikmati lagu manusia biasa yang melow dan slow. Lagu ini sedang populer seperti lirik lagu cinta kita duet shiren dan tengku wisnu.

Lirik Lagu Cinta Kita Shireen Sungkar Teuku Wisnu

Saturday, August 21, 2010

Lirik Lagu Cinta Kita Shireen Sungkar Teuku Wisnu : Duet maut pasangan pemain sinetron Cinta fitri bergabung dalam sebuah single lagu terbaru yang berjudul Cinta Kita.


Lirik Lagu Cinta Kita Shireen Sungkar Teuku Wisnu

Inilah aku apa adanya
Yang ingin membuatmu bahagia
Maafkan bila ku tak sempurna
Sesempurna cintaku padamu

Ini cintaku apa adanya
Yang ingin selalu di sampingmu
Ku tahu semua tiada yg sempurna
Di bawah kolong langit ini

Jalan kita masih panjang
Ku ingin kau selalu disini

Biar cinta kita tumbuh harum mewangi
Dan dunia menjadi saksinya
Untuk apa kita membuang-buang waktu
Dengan kata kata perpisahan

Demi cinta kita aku akan menjaga
Cinta kita yg telah kita bina
Walau hari terus berganti hari lagi

Cinta kita abadi selamanya

Jalan kita masih panjang
Ku ingin kau selalu disini

Biar cinta kita tumbuh harum mewangi
Dan dunia menjadi saksinya
Untuk apa kita membuang-buang waktu
Dengan kata kata perpisahan

Demi cinta kita aku akan menjaga
Cinta kita yg telah kita bina
Walau hari terus berganti hari lagi
Cinta kita abadi selamanya

The Real Dangerous Cameron Diaz at Cyber Space

Siapakah yang paling berbahaya di dunia maya? bukan luna maya tentunya apalagi dia sama sekali tak bersahabat dengan dunia maya. Limbad kah? oh bukan, walaupun tampangnya suka bikin serem tayangan-tayangan sebuah TV Swasta di Indonesia.
Ternyata dia adalah Cameron Diaz, Menurut Wikipedia sendiri Cameron Diaz (lahir 30 Agustus 1972; umur 37 tahun) adalah merupakan seorang aktris berkebangsaan Amerika Serikat dan mantan model busana.

Dia menjadi terkenal saat bermain di film utamanya seperti The Mask, There's Something About Mary, My Best Friend's Wedding, Charlie's Angels, Shrek, and Gangs of New York. Dia dilahirkan di San Diego, California. Dia berkarier di dunia film sejak tahun 1994.

Menurut kapanlagi.com yang dikutif oleh id OMG yahoo, Cameron Diaz menjadi artis paling berbahaya di Internet karena Riset terbaru McAfee sendiri menemukan jika 10% pencarian dengan nama Cameron Diaz menuntun pengguna internet tiba di dalam sebuah situs yang penuh dengan bahaya laten internet seperti spyware, adware, spam, phising, virus, dan malware lainnya.
Mengenai Cameron Diaz ini, Tempo interaktif menyatakan bahwa Artis pemeran film "Knight and Day" itu kini menempati posisi teratas di dalam daftar pesohor paling berbahaya untuk dicari di "daring" (dalam jaringan), di atas Julia Roberts --yang berada di posisi kedua, bagi perusahaan keamanan komputer McAfee.Inc. Adapun artis paling berbahaya tahun lalu, Jessica Biel, merosot ke posisi ketiga.
Berikut saya tuliskan nama - nama 10 artis paling berbahaya di Dunia Cyber saat ini :
1. Cameron Diaz
2. Julia Robert
3. Jessica Biel
4. Gisele Bundchen
5. Brad Pitt
6. Adriana Lima (model Victoria's Secret)
7. Jennifer Love Hewitt & Nicole Kidman
8. Tom Cruise
9. Heidi Klum dan Penelope Cruz
10. Anna Paquin (bintang True Blood) (sumber tempointeraktif)

Perampokan Di Medan Bank CIMB Niaga

Thursday, August 19, 2010

Perampokan Di Medan Bank CIMB Niaga merupakan perampokan terbesar, korban meninggal Personel Brimob yang tewas adalah Briptu Imanuel Simanjuntak. Sementara seorang petugas satuan pengamanan (satpam), Muhdiantoro, dalam kondisi kritis dan dibawa ke RS Pringadi Medan. Perampokan terajdi pukul 12.15 WIB.

Namun, berdasarkan jumlah perampok yang lebih sepuluh orang, menurut Oegroseno, merupakan hal luar biasa. Saat ditanya apakah pelaku merupakan kelompok sipil bersenjata, Oegroseno belum bisa memastikan.

Letak Sumatera Utara yang berbatasan dengan Aceh yang merupakan daerah bekas konflik, menurut dia, bisa menjadi pintu masuk senjata. Selain itu, Sumatera Utara juga berbatasan dengan perairan Malaysia dan Riau.

“Murni kriminal bisa iya dan bisa juga tidak. Bisa juga terkait dengan
orang-orang yang dicari terkait terorisme selama ini. Itu bisa juga,”
ujar Oegroseno.

Hingga saat ini, polisi belum memastikan pelaku dalam perampokan bank niaga di medan dan senjata apa yang digunakan untuk merampok.

"Ini perampokan siang bolong, senjata petugas Brimob juga mereka ambil," tambah Oegroseno.

Saksi mata melihat perampok membawa tiga karung uang. Belum diketahui berapa nilai uang yang dirampok tersebut.

Jadwal Liga Inggris TV Indovision

Saturday, August 14, 2010

Jadwal Liga Inggris TV Indovision : siaran langsung liga inggris musim 2010/2011 yang akan berlangsung dalam minggu ini belum ada kabar bagi penggemar bola di negara Indonesia, pasalnya pihak Indovision sebagai pemegang siaran belum mengumumkan di TV mana akan di siarkan.



Hingga satu hari sebelum Jadwal Liga Inggris digelar, masih belum jelas stasiun televisi mana yang akan menyiarkannya. Pemegang hak siar musim lalu, Indovision, masih ditunggu jawaban pastinya. Indovision pernah mengatakan akan mengumumkannya hari Kamis (12/8/2010), tapi hingga tadi malam belum ada kabar terbaru. Hari ini detiksport kembali mencari perkembangannya, namun pihak Indovision masih sulit dihubungi.

Pada situs resmi stasiun televisi berbayar ini, sudah tercantum jadwal pertandingan EPL (English Premier League) akhir pekan ini di channel ESPN dan StarSports, termasuk siaran pertandingan pembuka Tottenham Hotspur versus Manchester City mulai pukul 18.45 WIB. Hanya saja di setiap jadwal pertandingan itu dicantumkan pula keterangan TBA atau To Be Announced.

Download Point Blank Launcher Error

Thursday, August 12, 2010

Download Point Blank Launcher Error : Jika anda mengalami kesulitan saat akan bermain point blank kemungkinan bukan masalah dari software point blank tetapi dari koneksi yang kurang mendukung.


POINT BLANK GA BISA KE BUKA?
udah install point blank trus pas dibuka ada tulisan please wait...ditunggu ampe 10 menit lebih tetep kaya gtu dan akhirnya failed to initialize launcher...
kira" knapa tuh???
oiya sebelumnya pernah juga install PB di pc yang sama tapi lancar" aja...
minta bantuannya dong...

Rincian tambahan
wah ternyata bener masalah koneksi...
tapi anehnya buan koneksi saya yang lemot...tapi setiap buka PB ternyata koneksinya ga jalan...padahal browsing dan donlot lancar" aja...
kenapa bnegitu yah???
kalo mau donlot PB disini aja http://www.indowebster.com/Point_Blank_.html

Jawaban :
Itu tergantung dari Jaringan Internetnya semakin lemah, download .....Kb maka akan semakin lama. Kl jenis yang kayak gene akan memunculkan pesan kegagalan karena run-time eror/ tidak sampe-sampe dalam Mendownload/ mulai (Gate Download Macet) dan point blank tidak bisa offline untuk memainkannya.

Jadwal Liga Italia Seria A 2010 2011 PDF

Wednesday, August 11, 2010

Jadwal Liga Italia Seria A 2010 2011 : Menjelang pertengahan tahun, liga italia akan segera di mulai. Tim-tim tangguh di seri A akan segera bertemu untuk mendapatkan juara scudetto 2011. Jika anda pecinta bola, pastilah tidak mau ke tinggalan untuk download dari jadwal liga italia seri A musim 2010 2011.

Halo teman-teman saya! Berikut adalah 2010 - 2011 Italia Serie A Kalender seperti yang diumumkan oleh Lega Calcio pada tanggal 28 Juli 2010 20:30 waktu Italia pada Mezzanotte Palazzo di Milano.

Federasi Sepak Bola Italia (FIGC) mengumumkan bahwa 2010-2011 Italia musim Serie A akan dimulai pada akhir pekan hari Sabtu 28 Agustus dan Minggu, 29 Agustus 2010, dan akan berakhir pada Minggu, 22 Mei 2011. Akan ada 4 putaran pertengahan pekan: 10 November 2010, 2 Februari dan 2 Maret 2011. Jadi tidak akan ada putaran pertengahan minggu pada bulan Desember dan Januari, kecuali untuk 6 Januari 2011, ketika harus ada pertandingan jam 12.00 dan semua orang lain di 15:00

Download Jadwal Liga Italia Seria A 2010 2011 PDF - via ziddu.com

Tolak Internet Sensorship - Goverment Censorship

Mari Tolak Internet Sensorship Tindakan Pemerintah dengan Goverment Censorship di rasa terlalu berlebihan, sampai akses untuk mata pencaharian seorang bloggerkere yaitu iklan google adsense pun ikut di block.

Beberapa kalangan dan tokoh pemerhati internet nampaknya setuju dengan kemunculan grup ini. Salah satunya blogger Enda Nasution. "Penggunaan Internet berada di Ruang Private seseorang, Pemerintah tidak punya hak dan tidak boleh mengaturnya, gabung di Tolak Internet Sensorship sekarang juga!," tulisnya.

Tolak Internet Sensorship - Goverment Censorship

Pendapat senada turut dilontarkan oleh akun Facebook Ictwatch. "kalo ndak suka dgn sensorship, salah satu solusinya adalah pake gerakan Internet Sehat (yang versi rakyat yaa, established since 2002). infonya ada di http://internetsehat.org/. ayo tunggu apalagi? :) ," ujarnya.

Lalu bagaimana dengan Anda, setujukah dengan gerakan penolakan ini?

silahkan bergabung di group facebook Tolak Internet Sensorship

Foto Bugil Tasmin Lucia Khan Penyiar BBC Bikin Heboh

Friday, August 6, 2010

Foto Bugil Tasmin Lucia Khan Penyiar BBC Bikin Heboh: bukan lagu terbaru tapi Foto Bugil Tasmin Lucia Khan Penyiar BBC Bikin Heboh, seorang pembawa acara televisi terkenal tersebar foto foto bugil tentunya membuat gempar. Seperti kasus video ariel yang membuat heboh pada waktu sebelumnya.

Sebagaimana dilansir The Sun, Kamis (5/8), penyiar cantik berusia 30 tahun itu berpose telanjang dalam posisi berbaring di tempat tidur. Foto-foto lain menunjukkan dia mengenakan kalung berwarna, juga ada yang hanya mengenakan pakaian dalam.

Brainy Tasmin Foto Bugil Penyiar BBC

Tentu saja, Brainy Tasmin Foto Bugil Penyiar BBC itu membuat bos program televisi tersebut teperanjat. Diperoleh info, foto-foto itu dibuat tahun 2003-2006.

Video Mesum Hangmoy Singkawang

Thursday, August 5, 2010

Kembali beredar video Mesum Hangmoy Singkawang, video yang di duga melibatkan 4 remaja SMP ini saat ini sedang di selidiki dan di kejar pelakunya oleh polisi. Kapolres mengaku baru mengetahui ada gambar video mesum melibatkan "anak baru gede "Polisi akan berupaya menemukan para pemeran yang ada dalam video mesum.


Video Mesum Hangmoy Singkawang
ini melibatkan tiga remaja pria dan seorang Anak Baru Gede. Dalam rekaman video berformat 3gp berjudul "Hangmoy" itu terdapat di dalam sebuah handphone. Link download 4shared tidak tersedia di sini.

Mendingan cari sms ucapan ramadhan, kan bentar lagi menyambut puasa di banding mesum terus. hehe

Video Keong Racun Bule versi Inggris Eropa

Wednesday, August 4, 2010

Video Keong Racun Bule versi Inggris : setelah di hebohkan dengan video keong racun sinta jojo kini sebuah lagu keong racun bule versi inggris yang di nyanyikan oleh dua orang bule ramai beredar di youtube. nampaknya yang versi eropa sedang naik daun seperti cari jodoh versi eropa.

Kegokilan video keong racun bule juga tidak kalah menarik, dua cewek bule cantik dan seksi. Video lipsync 'Keong Racun' versi bule diposting Selasa (3/8/2010) kemarin di Youtube. Sama seperti versi Shinta-Jojo, di video tersebut terdapat dua orang remaja yang menyanyikan 'Keong Racun' sambil bergoyang-goyang.

Video Keong Racun Bule versi Inggris Eropa

Di video lagu terbaru berdurasi 2.20 menit itu tampak dua orang remaja perempuan berambut cokelat dan pirang. Perempuan berambut cokelat tampak lebih dewasa dibandingkan perempuan yang berambut pirang.

Namun berbeda dengan versi Shinta-Jojo, di 'Keong Racun' versi bule yang berjudul 'Keong Racun Versi Bule Eropa' itu tidak tampak kekompakan saat lipsync. Perempuan berambut cokelat lebih aktif bernyanyi. Sedangkan si perempuan berambut pirang hanya sesekali bergoyang seraya memegang sebuah sisir.

Tidak jelas siapa yang memposting Video Keong Racun Bule tersebut. Bahkan dua perempuan bule yang beraksi tersebut pun tidak memberi informasi identitasnya.

Lirik Lagu I Do song cari jodoh versi inggris Fabrizio Faniello

Tuesday, August 3, 2010

Lirik Lagu I Do song cari jodoh versi inggris Fabrizio Faniello

I Do

cause I do I do I do
I do I do I love you like a fool

I’ve been there by your side
We’ve been laughing we have cried
kept the piece of heart you gave
from our break up day
you left me, still I know
you didn’t have a choice
waiting for the day we’re back together

I won't give you up, I'll never stop
I got a piece of your heart
I can't get enough
cause I do I do I do
I do I do I love you like a fool

Our lives were torn apart
I know we’ll get a brand new start
when the world just can’t decide
where we lay our love
we’ve done our time alone
and never will again
waiting for the day we’re back together

I won't give you up, I'll never stop
I got a piece of your heart
I can't get enough
cause I do I do I do
I do I do I need you
I won't give you up, I'll never stop
I got a piece of your heart
I can't get enough
cause I do I do I do
I do I do I love you like a fool

Waiting for the day
when I hear you say
our love is here to stay

I won't give you up, I'll never stop
I got a piece of your heart
I can't get enough
cause I do I do I do
I do I do I need you
I won't give you up, I'll never stop
I got a piece of your heart
I can't get enough
cause I do I do I do
I do I do I love you like a fool

Cari Jodoh Versi Eropa

Lagu Cari Jodoh Versi Eropa ciptaan Apoy yang dinyanyikan oleh Fabrizio Faniello No I Can Do, berhasil nangkring di posisi jawara tangga lagu Eropa.

Produser Fabrizio, Manfred Holtz, mengatakan lagu terbaru Cari Jodoh Versi Eropa mendapat tanggapan yang bagus di Eropa dan kini menjadi headline di sejumlah media massa Eropa, khususnya Jerman, Swiss, dan Malta –negara asal Fabrizio.

“Saya pun termasuk salah satu fans Wali dan kita tahu semua lagu Wali seperti apa dan pas memproduseri Fabrizio untuk menyanyikan lagu Wali, saya senang sekali,” ujar pria asal Jerman ini ditemui di Hardrock Cafe, Jakarta, Selasa (3/8/2010).

Fabrizio Faniello adalah penyanyi keturunan Malta yang tinggal di Jerman. Holtz menjelaskan keterlibatan Fabrizio di Eurovision Singing Contest membuatnya dikenal di daratan Eropa.

“Dia (Fabrizio) sangat merespons ketika kami tawarkan lagu milik Wali dan ternyata setelah dinyanyikan banyak pendengar lagu yang mencintai lagu ini dan sejauh ini mereka sangat enjoy,” ujar Holtz.

Selain lagu Cari Jodoh Versi Eropa, Fabrizio juga akan membawakan lagu Baik-Baik Sayang. Rencananya lagu ini akan dipromosikan di pasar Amerika, khususnya Amerika Selatan.

Bencana Tsunami Matahari

Bencana Tsunami Matahari tidak akan menimpa di Indonesia, Indonesia bebas dari tsunami ini. Pernyataan observatory NASA yang mengabarkan tentang terjadinya tsunami Matahari pada hari ini, dibantah oleh Profesor Riset Astronomi Lembaga Penerbangan dan Antariksa Nasional (LAPAN), Thomas Djamaluddin.

Dalam blog pribadinya Thomas mengatakan, kejadian sebenarnya adalah terjadi ledakan atau flare kecil di matahari pada 1 Agustus 2010 sekitar pukul 16.00 WIB.

Bila itu mengarah ke bumi, dampaknya kemungkinan baru terasa sekitar 3 Agustus, tetapi tidak signifikan.

"Tidak ada tsunami matahari atau badai matahari saat ini," tulis Thomas dalm blog pribadinya.

Tsunami matahari berbeda dengan badai matahari. Tsunami matahari adalah ledakan di permukaan matahari yang dampaknya hanya terasa di sekitar titik ledakan.

"Ibarat terjadinya gempa di laut, maka gelombang tinggi terjadi menyebabkan tsunami di sekitar episentrum gempa tesebut," katanya.

Ia menambahkan, gelombang tsunami terjadi pada plasma atau gas panas di permukaan matahari sehingga tidak akan berdampak ke bumi.

Sedangkan ledakan matahari atau lontaran massa matahari yang dikenal sebagai badai matahari bisa berdampak ke bumi ketika badainya berskala besar dan mengarah ke bumi.

Football News

tech
 

© Copyright Berita Terbaru 2010 -2011 | Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.